'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

sábado, 17 de noviembre de 2012

WALTER ORMEÑO LE DIJO ADIÓS A LA COPA PERÙ...cayò 3 a 0 ante San Alejandro en Pucallpa

Con el resultado adverso de 3 a 0 , el equipo cañetano del Walter Ormeño, le dijo adiós a la Copa Perú, al caer en Pucallpa con  dos goles tempraneros que bajaron las revoluciones de entusiasmo al cuadro del Walter; a los 11 minutos ante una descolgada de Rengifo por sector derecho que elude a Osis, este saca un centro y choca en los chimpunes de Jhairo Joya y  se incrusta el autogol en el arco de Zelada. Seguidamente, a los 19 minutos una incursión de Grandez en el àrea es obstaculizado por Joya, el àrbitro Yovani Quevedo cobra penal y ejecuta Melgar, anotando el segundo tanto para la escuadra amarilla del San Alejandro.
Ingresaron en el equipo blanco de Imperial, Serrano por Joya; asì como, se realizan cambios,  en el segundo tiempo:  Carazas  y Carlos García, para darle mayor ofensividad a los cañetanos,   pero la porterìa del San Alejandro estaba bien guarnecida por el arquero Ramirez y defensa que bregaron fuerte para frenar las arremetidas del Walter Ormeño en el segundo tiempo.
A los 86 minutos, cuando se habìan  ido con todo los cañetanos, un contragolpe del juvenil Rìos , se lleva a la defensa cañetana , Zelada lo frena y el rebote lo recoge Padilla y marca el tercer gol que alborota a los más de 10 000 espectadores que observaron el partido, dejando al margen a la oncena blanca del Walter Ormeño, que esperará el próximo año en la Etapa Regional, hacer los cambios correspondientes .

OTROS RESULTADO DE OCTAVOS FINAL  (Partidos de vuelta))

ESCENA EL TERCER TANTO DE PADILLA DEL SAN ALEJANDRO EN PUCALLPA

PRÓXIMOS PARTIDOS A JUGARSE EN LOS CUARTOS DE FINAL:

Llave 1
Estadio "Mariscal Cáceres" de Tumbes - domingo 18/11
15:00 Sporting Pizarro (Tumbes) - UTC (Cajamarca)

Llave  2

Estadio "Max Austín" de Iquitos - domingo 18/11
15:00 Alianza Cristiana (Loreto) - Defensor San Alejandro (Ucayali)

Llave  3

Estadio "Manuel Antonio Elías Santa Cruz" de Vista Alegre (Nazca)  - domingo 18/11
15:00 Defensor Zarumilla (Ica) - Sport Victoria (Ica)

Llave 4

Estadio "Jorge Basadre" de Tacna - domingo 18/11
15:00 Deportivo Credicoop (Tacna) - Alfonso Ugarte (Puno)
HABLAN LAS IMÁGENES:

CORTESIA:

--------------------------
AVICOLA “SAENZ”
DE : ROLANDO SAENZ Y ZENAIDA APONTE  E HIJOS
OFRECE  A SU CLIENTELA  LA VENTA DE POLLOS, PAVOS, GALLOS, GALLINAS Y AVES EN GENERAL, AL POR MAYOR Y MENOR, VIVAS Y BENEFICIADAS,  EN EL PUESTO. 161 – MERCADO “SAN PEDRO DE MALA”. TELEFONOS: 6862562 / 971305498
SE ATIENDE PEDIDOS PARA POLLADAS Y ENTREGAS A DOMICILIO.
¡AVICOLA SAENZ, TE PONE LOS POLLOS EN LA MESA!

UN AGRADECIMIENTO ESPECIAL AL DR. WALTER SALAZAR ESPINOZA POR BRINDARNOS HOSPITALIDAD EN PUCALLPA.