'PURO DEPORTE' CON LOS MÁS GRANDES....

viernes, 31 de agosto de 2012

RESULTADOS DE LOS PARTIDOS DE IDA DE LA TERCERA FASE DE LA ETAPA DEPARTAMENTAL....CON DOS TRIUNFOS Y DOS EMPATES

En los partidos de ida de la tercera fase de la Etapa Departamental dela Copa Perú, se dieron resultados, aun pendientes de lo que se desarrollará, en los partidos de ida del domingo 02 de setiembre , jugando de local el UNIÓN GALPÓN, ganó 1 a 0 al VENUS de Huacho; ahora a esperar lo que se definirá en el estadio huachano "Aranda Torres".
Mientras que en Chosica,  el Walter Ormeño de Imperial- Cañete; sacó un empate valioso de 1 a 1  jugando de visita, el domingo en su recinto del "Oscar Ramos" , el "León del Sur", tendrá el apoyo de su incesante hinchada para conseguir la clasificación.
 En Santa Clara, jugando de local  el Ciclista Lima empató 1 a 1 con el Deportivo Municipal - que venia ganando 1 a 0 -  todavía queda el partido de vuelta , donde "La Academia", con su numerosa afición tratará de entrar a las semifinales.
Este próximo domingo, en el Estadio Municipal de Mala, el Estudiantes "Mina Condestable, se juega su clasificación frente al sorpresivo Unión Huaral, que lo ganò 2 a 1, tanto, que el equipo maleño tendrá dos bajas por la suspensión de los jugadores "Chente" Linares y el "Cholo" Luis Porras - por acumulación de tarjetas amarillas - además,  tendrá la vuelta de sus dos zagueros titulares Scabarrozi y Lavalle, que tanta falta lo hicieron en el primer partido desarrollado en Huaral.

VENDAVAL HUARALINO ARRASÒ 2 A 1 AL ESTUDIANTES “MINA” CONDESTABLE.. . le volteó el partido en el segundo tiempo aún restan noventa minutos de juego

En un segundo tiempo,  donde reaccionó el equipo del Unión Huaral , quien retomó las riendas del partido ante el replanteamiento de la oncena local por parte del técnico Ernesto “Venado” Aguirre, y que parecía por  un  primer tiempo donde  la oncena maleña del Estudiantes “Mina”  Condestable , por las oportunidades que tuvo, venía a llevarse el triunfo; esto no se dio porque el técnico  norteño movió sus fichas que le dieron resultados con el ingreso de Boza  y Campos , que  efectivizaron el resultado ; fruto de ello que voltearon el partido  y  este movedizo representativo de Huaral, tendrá que ir a Mala a buscar la clasificación .

HINCHAS HACIENDO COLA PARA INGRESAR AL ESTADIO "JULIO LORES COLÀN"

Los equipos, salieron al gramado de fútbol del “Julio Lores Colàn” , con las siguientes alineaciones:
UNION HUARAL (2): Bruno Enriquez; Alex Salinas, Walter Cruz, Fredy Díaz, Danfer Doy; Kevin Muñoz, Junior Ardian, Luis Campos, Miguel Roque; Luis Aguirre, Mario Ceballos . DT: Ernesto Aguirre

ESTUDIANTES CONDESTABLE   (1) : Ángel Venegas; Christian Toscano, Rudy Calixto, Félix Gonzales, Juan Severino; Ernesto Linares. Luis Porras, Carlos García,  Jhairo Joya;  Reynaldo Infante,   Nelson Dávila . DT: Octavio Vidales

CAMBIOS: Ricardo Llamoja x Muñoz, Martín Boza x Campos, Diego Sánchez x Llamoja (UH); Atilio Francia x Infante, Carlos Villata x García, Rudy Maravì x Dávila (EC).
Arbitro: Bartolomé Huaranga; jueces de línea : Neker Balabarca, Ricardo Vélez; asistente: Mario Canales.
TARJETAS MARILLAS:  Salinas , Muñoz, Aguirre, Roque, Sánchez (Unión Huaral);  Porras  , Linares, Dávila, Maravì, (Estudiantes Condestable)
ESPECTADORES Y RECAUDACION: 3,101  espectadores
TAQUILLA BRUTA: 24 4008  nuevos soles.

Un primer tiempo favorable al Estudiantes…donde llega el primer gol
El partido , se inició con un primer tiempo donde el claro dominador fue el Estudiantes Condestable , por las oportunidades que tuvo, a los 3 minutos Dávila se pierde solo la primera ocasión de gol,  que no pudo concretarlo, reaccionó el Huaral, a los 20 minutos un tiro de Roque , choca en el travesaño, fueron como cinco minutos de este período que el Unión ahogó con tiros libres y córner al Estudiantes, pero el equipo maleño pudo resarcir de ese momento y cuando transcurrían los 40 minutos, una jugada entre  Porras, Infante y García que la pone dentro del área a Dávila, éste de un potente disparo marca el primer gol de la tarde, favorable al Estudiantes Condestable; eran minutos finales que dominaba la oncena maleña, a los 46 minutos una buena incursión de los visitantes deja solo a García frente al arquero Enríquez, no pudo definirlo, sino se iban al descanso con otro score favorable al Estudiantes.

En el segundo tiempo, se vinieron los goles de Huaral y voltearon el partido…
Unión Huaral;  en el segundo tiempo, con el cambio de Boza por Campos, le dio mayor ofensiva y oportunidades de llegada a los locales, complementándose bien con Ceballos, a los 55 minutos; una jugada del delantero huaralino Ceballos que desestabiliza a los zagueros Calixto y Gonzales, la cede para Boza, quien remata y se vino el gol del empate para el Unión; eran momentos que sirvieron para los norteños,  el “Venado “ Aguirre saca a Llamoja - que había ingresado en el primer  tiempo-  se la juega cambiándolo por Diego Sánchez, acertando en las reposiciones; cuando transcurrían los 72 minutos, incursiona Ceballos en la ofensiva, gana el vivo a los defensas y con tiro  mordido que da botes , su disparo se incrusta en el arco maleño y es el segundo gol para los huaralinos que empezaron  a dominar el encuentro, ante un Estudiantes Condestable que no acertó en los cambios; y se vino de Huaral con una derrota que aun es remediable porque quedan 90 minutos restantes que en Mala, que serán vitales para buscar su clasificación a los cuartos de final.
LOS CAPITANES DE UNIÓN HUARAL Y ESTUDIANTES CONDESTABLE
CEBALLLOS, GOLEADOR DEL UNIÓN HUARAL; ZEVALLOS , REPORTERO DE "PURO DEPORTE".

CONVOCAN A 24 JUGADORES PARA PARTIDOS DE SELECCIONADO ANTE VENEZUELA Y ARGENTINA... para el 7 y 11 de setiembre

Para los partidos del Seleccionado de Perú frente a Venezuela y Argentina a realizarse en Lima , entre los días 7 y 11 de setiembre se han convocado a 24 jugadores , tanto de los que militan el exterior y en el fútbol local , Sergio Markariàn , para estos partidos no ha tomado en cuenta, ningún jugador del Alianza Lima; aquí tenemos los convocados:
 JUGADORES QUE MILITAN EN EL FÚTBOL EXTERIOR
1.- ANDRÈ CARRILLO                       SPORTIN LISBOA (PORTUGAL)
2.- RINALDO CRUZADO                   CHIEVO VERONA (ITALIA)
3.- JEFFERSON FARFÀN                  SCHALKE 04 (ALEMANIA)
4.- RAÙL FERNÀNDEZ                      NIZA (FRANCIA)
5.- PAOLO GUERRERO                     CORINTHIANS (BRASIL)
6.- PAOLO HURTADO                       PACOS DE FERREIRA (PORTUGAL)
7.-CLAUDIO PIZARRO                      BAYERN MUNICH (ALEMANIA)
8.- LUIS RAMIREZ                             CORINTHIANS (BRASIL)
9.- RENZO REVOREDO                     BARCELONA (ECUADOR)
10.- ALBERTO RODRIGUEZ              RÍO AVE (PORTUGAL)
11.- JUAN MANUEL VARGAS          GENOVA (ITALIA)
12.- CARLOS ZAMBRANO               FRANKFURT (ALEMANIA)

JUGADORES CONVOCADOS DE LOS CLUBES LOCALES:
13.- EDWIN RETAMOSO                 CIENCIANO
14.- JOSE CARVALLO                      MELGAR FBC.

miércoles, 29 de agosto de 2012

TERCERA FASE DE LA ETAPA DEPARTAMENTAL SE JUEGA ESTE JUEVES 30... DOS EQUIPOS CAÑETANOS SIGUEN EN LA COPA PERÙ

Culminada la segunda fase de la Etapa Departamental de la Copa Perú en lo que se refiere a Lima, este jueves 30 de agosto- feriado- , se inician los partidos de ida de la Tercera Fase, habiéndose clasificado dos equipos de  Cañete, dos de Lima, uno de Huaral, Huarochirì, Huacho y Barranca. La programación es la siguiente:

Ganador 1

Estadio Simón Rodríguez de Pativilca - jueves 30/08
15:30 Unión Galpón (Barranca ) vs. Deportivo Venus (Huacho)

Ganador 2

Estadio Municipal Solís García de Chosica - jueves 30/08
15:30 River Plate de Canchacalla (Huarochiri) vs. Walter Ormeño (Imperial-Cañete)

Ganador 3

Colegio "San Alfonso" de Santa Clara - jueves 30/08
15:30 Ciclista Lima (Lima Metropolitana) vs. Deportivo Municipal (Lima Metropolitana)

Ganador 4

Estadio "Julio Lores Colán" de Huaral - jueves 30/08
15:30 Unión Huaral (Huaral) vs. Estudiantes Condestable (Mala-Cañete)
OCTAVIO VIDALES, TÈCNICO DEL ESTUDIANTES "MINA" CONDESTABLE, CHOCARÀ CON SU COLEGA EL "VENADO" AGUIRRE.
 SANTIAGO "KIWI" ESPINOZA , ENTRENADOR DEL WALTER ORMEÑO DE IMPERIAL.
 LA HINCHADA DEL WALTER ORMEÑO DE IMPERIAL, SE DIRIGIRÁ A CHOSICA ACOMPAÑANDO A SU EQUIPO.

lunes, 27 de agosto de 2012

WALTER ORMEÑO Y ESTUDANTES CONDESTABLE JUGARÁN LA TERCERA ELIMINATORIA

Escribe: Alberto Ramos "Ramitos" - ESTRELLAS DEL DEPORTE

En la Copa Perú - Departamental, quedan dos equipos Cañetanos en Competencia culminada la segunda  fase de la Copa Perú… De 20 equipos que  iniciaron  la ronda eliminatoria,  fueron  eliminados 4 en la primera  fase  y  8 mas,  en la segunda fase….  Ahora solo han quedado 08 equipos que empezar una nueva fase eliminatoria. La alegría empezó el sábado en Mala,  cuando a  los 43 minutos anotó la Mina Condestable,   el 1 a 0,   a los 44 empató el DIM de Miraflores 1 a 1 y a los 47 minutos cuando terminaba el partido Estudiantes Mina Condestable  puso cifras definitivas al marcador  para ganar 2 a 1 y con ello su clasificación a la siguiente fase…..

No hubo gran júbilo en la barra ni la hinchada del Ormeño,  pero quedó satisfecha con la clasificación que se consiguió a merced de la goleada de  la semana pasada……..  Sin embargo el 3 a 1 con que perdió ante Juventud Barranco de Huachoen el mismo Oscar Ramos,  servirá para sacar en  limpio fallas que no se  habían  notado anteriormente….

El Jueves 30,  dia de Sta. Rosa de Lima,  empezará una nueva fase, Walter Ormeño enfrentará a River Plate de Canchacalla  Campeón de Huarochirí, que viene de eliminar a Los Tilos de Huaral……   Estudiantes Mina Condestable enfrentará a  Unión Huaral, Campeón Huaralino…..   No queda  otra que ganar desde el primer  partido,  toda la afición espera  el triunfo de los equipos Cañetanos.

RESULTADOS DE PARTIDOS DE LA SEGUNDA FASE – PARTIDOS DE VUELTA DE LA COPA PERÚ : SÁBADO 25 Y 26 DE AGOSTO

Llave A
Estadio :Daniel Hernani 'La Balanza' de Comas - domingo 26/08
15:00 Deportivo Huracán Trapiche (Canta ) (1)- Deportivo Venus (Huacho) (3)
CLASIFICADO: D. VENUS (HUACHO)
Llave B
Estadio “Simón Rodríguez” de Pativilca - domingo 26/08
15:00 Unión Galpón (Barranca ) (0) - Juventud Santa Ana (Barranca) (2)
CLASIFICADO: UNION GALPON (BARRANCA)
Llave C
Estadio Óscar Ramos Cabieses de Imperial - domingo 26/08
15:00 Walter Ormeño (Imperial- Cañete )  (1) - Juventud Barranco (Huacho) (3)
CLASIFICADO: WALTER ORMEÑO (IMPERIAL- CAÑETE)
Llave D
Estadio “Rómulo Shaw Cisneros” de Chancay - domingo 26/08
15:00 Los Tilos ( Chancay - Huaral) (1) - River Plate de Canchacalla (Huarochirí)
 (1)
CLASIFICADO: RIVER PLATE (HUAROCHIRI)
Llave E
Estadio “Niño Héroe Manuel Bonilla” de Miraflores - domingo 26/08
15:00 Deportivo Municipal (Lima Metropolitana ) (1) - Santa Rosa La Quincha (Huaral) (1)
CLASIFICADO: DEPORTIVO MUNICIPAL (LIMA)
Llave F
Colegio “San Alfonso” de Santa Clara - sábado 25/08
15:00 Ciclista Lima (Lima Metropolitana) (5)- Defensor San Nicolás (Barranca) (1)
CLASIFICADO: CICLISTA LIMA
Llave G
Estadio Municipal de Mala - sábado 25/08
15:00 Estudiantes “Minas”Condestable (Mala- Cañete ) (2) - DIM (Lima Metropolitana) (1)
CLASIFICADO: ESTUDIANTES CONDESTABLE (MALA – CAÑETE)

Llave H
Estadio Municipal de Mala - domingo 26/08
15:00 San Lorenzo de Porococha (Mala- Cañete )(0) - Unión Huaral (Huaral)(1)
CLASIFICADO: UNIÓN HUARAL
CORTESÍA:

SAN LORENZO LE DIJO ADIOS A LA COPA PERÙ, PERDIÒ 1 A 0 ANTE UNIÒN HUARAL… y quedó eliminado a la tercera fase

En un estadio lleno de aficionados que alentaban por el equipo local del San Lorenzo de Porococha, no bastó para que el cuadro anfitrión pudiera abrir la valla huaralina, más bien en varios momentos se vio asediada por los contragolpes del Unión Huaral, y lo determinante fue el tiro libre del capitán huaralino Alex Salinas , que a los 65 minutos del segundo tiempo, con un disparo rasante que pasó la barrera , choca en el palo derecho del arquero  Escalante y como carambola se incrusta en el arco del San Lorenzo de Porococha,   siendo este gol, el  motivo  que complicaba más la situación del San Lorenzo, a pesar de las llegadas con desorden y no bien endilgadas se morían en la férrea defensa  y el equipo huaralino,  que vino a jugar de visita de igual a igual, más aún con un solo delantero como el  “Pato” Arias  y la paralización de más de ocho  minutos por el  lanzamiento de un proyectil de la tribuna a Boza, enfrió los ímpetus de revertir este score para el San Lorenzo; el tiempo pasaba, y finalmente el Unión Huaral ganó 1 a 0 a este baluarte representativo   del San Lorenzo de Porococha, que con el esfuerzo de sus dirigentes  e hinchas salió adelante en la Copa Perú. Ahora se espera que el otro cuadro maleño Estudiantes Condestable  haga respetar la condición de local y siga primando el futbol  cañetano, ya que es el próximo que enfrentará en la siguiente fase de la Copa Perú- Etapa Departamental de Lima. Los equipos alinearon de la siguiente manera:
SAN LORENZO DE POROCOCHA: ( 0)
Miguel Escalante; Hermes Lozano,  Juan Bernales, Romy Chacón, Esteban Rivas; Johan Macahuachi, Alexander Villegas (Israel Mendoza), Diego Arellano, Cristian Fajardo (Javier Rodríguez) ; Andrei Reátegui (Marco Ramírez), Crhistian Arias.
EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS LA BARRA DEL SAN LORENZO
REPRESENTATIVO DEL SAN LORENZO DE POROCOCHA
CAPITANES DE AMBOS ELENCOS

DT. WALTER MONTES
UNION HUARAL : (1)
Bruno Enríquez; Alex Salinas, Walter Cruz, Fredy Arias, Danfer  Doy; Jorge Remigio,  Diego Sánchez (Jesús Boza), Junior Ardiàn, Luis Campos (Miguel Roque); Luis Aguirre (Flavio Alva) ,  Mario Ceballlos.
DT. ERNESTO AGUIRRE
ARBITRO: Jesús Cartagena (regular)
GOL: 65 minutos,  Salinas (UH) de tiro libre.
TARJETAS AMARILLAS: Arias (SL), Ramírez (SL), Roque (UH)

domingo, 26 de agosto de 2012

ESTUDIANTES “MINA “ CONDESTABLE LOGRÒ CLASIFICACIÒN EN LOS MINUTOS FINALES CON GOLAZO DE CERROAZULEÑO ATILIO FRANCIA GANÒ 2 A 1 AL DIM ....con 10 jugadores sacó su pase a la tercera cera fase…

En un marco del aliento incesante  de su hinchada  el Estudiantes “Mina Condestable  y jugando de local en el Estadio Municipal de Mala, en una tarde de sábado, pero en un  ambiente de fútbol macho de la Copa Perú y en los minutos finales el Estudiantes logró su clasificación , con un golazo del jugador cerroazuleño Atilio Francia, cuando el partido expiraba y parecía que se eliminaba el “Mina” Condestable , de un fuerte cabezazo el espigado delantero del Estudiantes hizo volver la alegría a todo el pueblo de Mala y la clasificación de un equipo cañetano a la tercera fase de la Etapa Departamental de la Copa Perú.
La contienda futbolística desde el pitazo inicial ambos equipos buscaban las llegadas claras de gol , el DIM buscando las llegadas de Sayán y “Cusi” Peralta y los fuertes remates de larga distancia de “Gene” Arenas, mientras que el Estudiantes apostaba por el gol , en el biotipo de Francia  y Dávila, como las incursiones de García e Infante; el “Mina” Condestable era más incesante en sus llegadas, pero no acertaba en el gol, se fueron al descanso con el 0 a 0, pero con muchos jugadores con tarjetas amarillas.
En el segundo tiempo, a los 48 minutos , Dávila tuvo una oportunidad clara para  aperturar el marcador , pero su definición  dejó en los suspiros a los aficionados; otra oportunidad tuvo a los 55 minutos, pero su cabezazo paso cerca del arco de Zelada.
Cuando transcurrían los 66 minutos, por doble amarilla es expulsado Scabarrozi , quedándose Estudiantes con 10 jugadores , y se le complicaba al Condestable; pero supo soportar con la inferioridad de jugadores, para que a los 87 minutos un veloz contragolpe de Infante, saca un  disparo rápido que se incrusta en el arco de Zelada, era el gol para la clasificación del Estudiantes Condestable; pero dos minutos más tarde un tiro libre de Arenas llega a la cabeza de Estrada, aprovechando su biotipo marca el gol del empate para el equipo limeño del DIM; enmudeciendo a la hinchada maleña porque con este empate venía logrando su clasificación el cuadro miraflorino; en los minutos de alargue el Estudiantes se fue con todo,  en una incursión por el sector izquierdo entre Linares y el “Cholo” Porras , sacan un centro que llega a la cabeza de Francia, convirtiendo el gol salvador , del triunfo de 2 a 1 , que  hasta ahora celebra la afición maleña; era el gol de la clasificación meritoria para el Estudiantes “Mina Condestable , que con 10 jugadores, hizo respetar la localìa y dejó eliminado a un gran equipo limeño que mordió el polvo de la derrota.
Los equipos alinearon de la siguiente manera:
ESTUDIANTES CONDESTABLE   (2) : Ángel Venegas; Jhairo Joya, Giancarlo Scabarrozi, Félix Gonzales, Juan Severino; Ernesto Linares. Luis Porras, Carlos García (Rudy Calixto), Reynaldo Infante; Atilio Francia, Nelson Davila (Edward Riega) . DT: Octavio Vidales
DIM (1) : Daniel Zelada; José Heredia (Reyna)  , David Quezada, Raúl Estrada, Julio Serrano; Javier Monterrey, Genebrando Arenas, Antonio Peralta, Cesaro Núñez (Aburto); Carlos Peralta, Jesús Sayán (Castillón) . DT: Julio  Sánchez.
Arbitro: Roger Seminario (Mala actuación- terna limeña)
TARJETAS MARILLAS: Joya (EC), Porras (EC) , Francia (EC); Quezada (DIM), Zelada (DIM), Serrano (DIM), Núñez (DIM), Heredia (DIM).
TARJETA ROJA: Scabarrozi (EC)
ESPECTADORES Y RECAUDACION : 1767  espectadores; taquilla bruta: 17 310 nuevos soles .
 CUADRO MINERO DEL ESTUDIANTES  CONDESTABLE DE MALA.